23/11/2015

Cesar Almeida vence a quinta etapa do Circuito Indoor AB Concessões, em SP

José Roberto Reynoso Filho foi o quinto colocado na prova e manteve a liderança da competição. A final será no próximo fim de semana na Sociedade Hípica Paulista

O Circuito Indoor AB Concessões está chegando na sua reta final. A quinta etapa aconteceu neste domingo (22/11) no Centro Hípico de Excelência Serra Azul, em Itupeva, no interior de São Paulo. Na pista os principais cavaleiros em atuação no Brasil disputaram a prova a 1.45m, que foi vencida por César Almeida e Cassino Royalle C JMen com duplo zero em 53s36.

O percurso de duas voltas teve a armação de Marina Azevedo e participação de 22 conjuntos. O segundo lugar ficou com a amazona Giovanna Sobania e VDL Careanea, também sem faltas e 59s36. Com pista limpa na 1ª volta e uma falta na 2ª, em 51s60, Francisco Musa e Casadora JMen foram os terceiros colocados.

Na classificação geral, José Roberto Reynoso Filho, manteve a liderança com 171,5 pontos. O paranaense Daniel Khury, 148 pontos, é o 2º colocado, seguido pelo carioca Marcello Ciavaglia, 125 pontos. A grande final da competição será realizada na Sociedade Hípica Paulista entre 26 e 29 de novembro.

O Circuito Indoor AB Concessões 2015 é divido em seis etapas, com provas disputas em picadeiros cobertos. Os competidores têm direito a um descarte, sendo que a primeira e a última etapa não podem ser descartas. A contagem de pontos do circuito é pela Tabela da Copa do Mundo com um coeficiente de 1,5 para os GP's.