30/03/2015

A última prova de Barcelona para João Oliva

Com excelentes resultados em Barcelona João Oliva volta para Alemanha.

Foi uma semana de desafios, conquistas e emoções. Depois de participar do CDI3* do Barcelona Dressage Tour, entre 18 e 22 de março, João Victor Marcari Oliva retornou às pistas do evento, de 25 a 29, para um desafio ainda maior: estrear em um Concurso de Dressage Internacional, categoria 4 estrelas.

Com três montarias – os Lusitanos Xamã dos Pinhais e Signo dos Pinhais e o warm blood Haddington KHR – o cavaleiro do Ilha Verde Team de 19 anos participou de cinco provas, contabilizando sua primeira vitória em uma disputa deste nível.

Confiram a retrospectiva do CDI4*:

PRIX ST. GEORGES (Small Tour): realizado na quarta-feira (25), ficou em 12º lugar montando Xamã dos Pinhais com média final de 67.605%.

INTERMEDIATE I (Small Tour): foi o campeão montando Haddington KHR com média final de 66.737%. A prova foi realizada na sexta-feira (27).

GRAND PRIX (Big Tour): outro desafio da sexta-feira (27). Montando o Lusitano Signo dos Pinhais conquistou o 6º lugar com média final de 67.620%.

INTERMEDIATE I FREESTYLE (Small Tour): na prova com coreografia livre e música, realizada no sábado (28), João Victor com Xamã dos Pinhais ficou em 4º lugar (70.400%).

GRAND PRIX SPECIAL (Big Tour): realizado no domingo (29) e montando o Lusitano Signo dos Pinhais ocupou o 9º lugar (66.353%). Terminaram a prova 13 conjuntos de dez países.